KepDi
воскресенье, 17.24

Вегетарианская пицца по-мексикански

Порций12
Время20 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияПицца
СпособКлассический

Вкус фасоли сделает эту пиццу насыщенной, здоровой и вкусной!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,5 г
Жиры 12,02 г
Углеводы 16,64 г
Калорийность 195 ккал
нравится
27 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная 1 ст.
Соусы
Мексиканский соус Энчилада п/в
Специи, пряности, добавки
Кориандр молотый 1 г
Перец красный острый молотый 1 г
Тако (приправа) 1 г
Тмин 1 г
Сыры
Сыр твердый 100 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто для пиццы 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто для пиццы1 шт.
Фасоль консервированная1 ст.
Лук репчатый1 шт.

Разогрейте духовку до 250 С.

Распределите фасоль по всему коржу для пиццы.
Сверху распределите нашинкованный лук равномерно.

Шаг 2
Тако (приправа)1 г
Мексиканский соус Энчиладап/в
Сыр твердый100 г
Тмин1 г
Кориандр молотый1 г
Перец красный острый молотый1 г

Распределите сверху на лук соус с приправой тако. Добавьте тертый сыр и посыпьте порошком чили, тмином и кориандром.

Шаг 3
Помидоры (томат)2 шт.

Для полной гармонии, украсьте ломтиками помидора.

Выпекайте около 10 минут или пока сыр не расплавится и корочка станет хрустящей.

Приятного Вам аппетита.

Смотреть рецепт полностью