Пицца с грибами
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Пицца с грибами по домашнему
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,2 г
Жиры 11,64 г
Углеводы 15,92 г
Калорийность 206 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 3 ст. л. |
Молочные продукты
Кефир | 250 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2,5 ст. |
Мясо
Колбаса полукопченая | 300 г |
Овощи свежие
Перец болгарский зеленый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | 1 ч. л. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Грибы маринованные | 150 г |
Соусы
Кетчуп | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Сыры
Российский сыр | 300 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кефир | 250 г | |
Оливковое масло | 3 ст. л. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Мука пшеничная | 2,5 ст. | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
все ингредиенты смешать и получиться тесто.
Шаг 2
Грибы маринованные | 150 г | |
Перец болгарский зеленый | 1 шт. | |
Российский сыр | 300 г | |
Колбаса полукопченая | 300 г | |
Кетчуп | 2 ст. л. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
кетчуп, помидоры, колбаса, перец болг. грибы и последний сыр и надо 180*с 20 мин