Голландский рулет
Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Вкусный рулетик. Больше напоминает пиццу. Главное - сохранить в рецепте горчицу и маринованные огурчики - именно они создают пикантное очарование этого рулета.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,57 г
Жиры 7,25 г
Углеводы 21,03 г
Калорийность 181 ккал
Вам нужно
Мясо
Ветчина | 150 г |
Овощи свежие
Помидоры (томат) | 3 шт. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Маринованные огурцы | 5 шт. |
Соусы
Горчица баварская | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный | п/в | |
Майоран | п/в | |
Орегано сушеный | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 150 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное | 0,5 кг |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто слоеное | 0,5 кг | |
Сыр твердый | 150 г | |
Ветчина | 150 г | |
Помидоры (томат) | 3 шт. | |
Маринованные огурцы | 5 шт. | |
Горчица баварская | 1 ч. л. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Базилик сушеный | п/в | |
Орегано сушеный | п/в | |
Майоран | п/в |
1 упаковка слоёного теста
Приготовление:
1. Тесто раскатываем и смазываем горчицей.
2. Сыр трем, помидор, ветчину и огурцы режем мелкими кубиками.
Приготовление:
1. Тесто раскатываем и смазываем горчицей.
2. Сыр трем, помидор, ветчину и огурцы режем мелкими кубиками.
Шаг 2
3. Выкладываем начинку полосой посередине теста: сначала сыр, потом все остальное и снова сыр.
4. Посыпаем перцем и совсем немного травами.
4. Посыпаем перцем и совсем немного травами.
Шаг 3
5. Сворачиваем рулет и аккуратно перекладываем на противень.
6. Смазываем рулеты сырым яйцом - для золотистого цвета, и обильно посыпаем травами - для аромата.
Выпекать до готовности.
7. Возможные вариации:
ветчину можно заменить любым другим мясным продуктом, оказавшимся у вас под рукой: колбасой любого вида, даже сосисками.
8. При большом желании можно даже заменить её кусочками жаренного мяса, курицы, свинины - чего пожелаете.
9. Помидор прекрасно заменяется болгарским перцем.
6. Смазываем рулеты сырым яйцом - для золотистого цвета, и обильно посыпаем травами - для аромата.
Выпекать до готовности.
7. Возможные вариации:
ветчину можно заменить любым другим мясным продуктом, оказавшимся у вас под рукой: колбасой любого вида, даже сосисками.
8. При большом желании можно даже заменить её кусочками жаренного мяса, курицы, свинины - чего пожелаете.
9. Помидор прекрасно заменяется болгарским перцем.