Пицца с вкусным краешком
Порций | 5 |
Время | 45 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Невероятно красивая и сочная пицца. Порадуйте семью и гостей!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,04 г
Жиры 9,38 г
Углеводы 18,88 г
Калорийность 197 ккал
Вам нужно
Грибы
Белый гриб | 70 г |
Масла, жиры
Маргарин | 20 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 230 г |
Мясо
Ветчина | 120 г | |
Сосиски молочные | 3 шт. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 50 г | |
Помидоры (томат) | 200 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 0,5 ч. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Соки, воды, напитки
Вода | 150 г |
Соусы
Кетчуп | п/в | |
Майонез | п/в |
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие активные | 8 г |
Сыры
Колбасный сыр (копчёный) | 100 г | |
Сыр твердый | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Маргарин | 20 г | |
Вода | 150 г | |
Сахар-песок | 0,5 ч. л. | |
Дрожжи сухие активные | 8 г |
Сахар размешать в тёплой воде. Добавить дрожжи и оставить в тёплом месте на 10 минут. Маргарин растопить.
Шаг 2
Мука пшеничная | 230 г | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Муку просеять и добавить соль.
Шаг 3
Смешать ингредиенты, вымесить тесто и оставить на час в тепле под полотенцем или целлофаном.
Шаг 4
Сосиски молочные | 3 шт. |
Сосиски разрезать на 4 части и завернуть в края теста.
Шаг 5
Майонез | п/в | |
Кетчуп | п/в |
Сделать разрезы через каждые 1,5-2 см и перевернуть тесто так, чтобы сосиска выглядывала. Смазать центр и края пиццы смесью майонеза и кетчупа(или томатной пасты).
Шаг 6
Ветчина | 120 г | |
Сыр твердый | 100 г | |
Лук репчатый | 50 г | |
Белый гриб | 70 г | |
Помидоры (томат) | 200 г | |
Колбасный сыр (копчёный) | 100 г |
Выложить сосиски, колбасу или ветчину. Сверху выложить нарезанный помидор и грибы. Колбасный сыр нарезать ломтиками. Твёрдый натереть сверху. Посыпать зеленью или луком по желанию.
Шаг 7
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут. Приятного аппетита!