GingerSveta
четверг, 16.23

Пицца с вкусным краешком

Порций5
Время45 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПицца
СпособКлассический
Невероятно красивая и сочная пицца. Порадуйте семью и гостей!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,04 г
Жиры 9,38 г
Углеводы 18,88 г
Калорийность 197 ккал
и 1 нравится
25 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Белый гриб 70 г
Масла, жиры
Маргарин 20 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 230 г
Мясо
Ветчина 120 г
Сосиски молочные 3 шт.
Овощи свежие
Лук репчатый 50 г
Помидоры (томат) 200 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 0,5 ч. л.
Соль 0,5 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 150 г
Соусы
Кетчуп п/в
Майонез п/в
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие активные 8 г
Сыры
Колбасный сыр (копчёный) 100 г
Сыр твердый 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Маргарин20 г
Вода150 г
Сахар-песок0,5 ч. л.
Дрожжи сухие активные8 г
Сахар размешать в тёплой воде. Добавить дрожжи и оставить в тёплом месте на 10 минут. Маргарин растопить.
Шаг 2
Мука пшеничная230 г
Соль0,5 ч. л.
Муку просеять и добавить соль.
Шаг 3
Смешать ингредиенты, вымесить тесто и оставить на час в тепле под полотенцем или целлофаном.
Шаг 4
Сосиски молочные3 шт.
Сосиски разрезать на 4 части и завернуть в края теста.
Шаг 5
Майонезп/в
Кетчупп/в
Сделать разрезы через каждые 1,5-2 см и перевернуть тесто так, чтобы сосиска выглядывала. Смазать центр и края пиццы смесью майонеза и кетчупа(или томатной пасты).
Шаг 6
Ветчина120 г
Сыр твердый100 г
Лук репчатый50 г
Белый гриб70 г
Помидоры (томат)200 г
Колбасный сыр (копчёный)100 г
Выложить сосиски, колбасу или ветчину. Сверху выложить нарезанный помидор и грибы. Колбасный сыр нарезать ломтиками. Твёрдый натереть сверху. Посыпать зеленью или луком по желанию.
Шаг 7
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью