katbka
понедельник, 11.26

Пицца с сыром фета и шпинатом

Порция1
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПицца
СпособКлассический

Главная особенность этой пиццы заключается в ее легкости. После такой пиццы вам не нужно будет часами заниматься спортом, ведь все продукты свежие и натуральные!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,61 г
Жиры 20,19 г
Углеводы 16,8 г
Калорийность 276 ккал
и 3 нравится
34 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шпинат 1 ст.
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Перец болгарский зеленый 0,2 ст.
Соусы
Соус для пиццы 0,3 ст.
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный 1 ч. л.
Чесночная соль 0,5 ч. л.
Сыры
Моцарелла 1 ст.
Фета 0,2 ст.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто для пиццы 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто для пиццы1 шт.

Положите пласт лаваша на противень. Лаваш отлично подходит для приготовления пиццы, да и калорий в нем меньше, чем в традиционном тесте для пиццы, которое к тому же очень трудно раскатать в тонкий пласт.

Шаг 2
Оливковое масло2 ст. л.

Смажьте лаваш оливковым маслом.

Шаг 3
Соус для пиццы0,3 ст.

Распределите равномерно по лавашу соус для пиццы.

Шаг 4
Моцарелла1 ст.

Натрите на терке мацареллу.

Шаг 5

Равномерным слоем выложите сыр на соус.

Шаг 6
Шпинат1 ст.

Сверху выложите свежие листья шпината.

Шаг 7
Фета0,2 ст.

Затем посыпьте пиццу сыром фета.

Шаг 8
Перец болгарский зеленый0,2 ст.

Нарежьте кубиками зеленый болгарский перец и посыпьте им пиццу. Можете взять красный перец или любой другой, можете вообще не добавлять перец, если не хотите.

Шаг 9
Базилик сушеный1 ч. л.
Чесночная соль0,5 ч. л.

Посыпьте пиццу базиликом и чесночной солью. Чесночная соль придаст пицце пикантность.

Шаг 10

Отправьте пиццу в духовку, разогретую до 190С, на 15-20 минут, во время приготовления следите за пиццей. Как только сыр зарумянился, пицца готова.

Смотреть рецепт полностью