Мини пицца
Порций | 15 |
Время | 1 час 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Такая хрустящая, чесночная пицца отлично подойдет в качестве угощения на вечеринку. Тесто для коржей приготовлено по кубинскому рецепту и получается хрустящим.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
|
Мука кукурузная | 0,5 ст. |
|
Мука пшеничная | 4 ст. |
Мясо
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 0,5 гол. |
|
Помидоры (томат) | 1 шт. |
|
Чеснок | 3 зуб. |
Сахар, мёд, соль
|
Сахар-песок | 1 ст. л. |
|
Соль | 1 ст. л. |
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
|
Дрожжи сухие активные | 110 мл |
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Вода | 1,2 ст. |
|
Соль | 1 ст. л. |
|
Сахар-песок | 1 ст. л. |
Смешайте теплую воду, соль, сахар в большой миске.
Шаг 2
|
Дрожжи сухие активные | 110 мл |
Добавьте к воде дрожжи, не размешивая. Дайте им так постоять несколько минут, пока дрожжи сами не начнут опускаться под воду.
Шаг 3
|
Мука кукурузная | 0,5 ст. |
|
Мука пшеничная | 4 ст. |
Добавьте муку и перемешайте. Месите тесто, пока оно не станет эластичным. Если нужно добавляйте больше муки.
Шаг 4
Насыпьте в миску немного муки и переложите в нее тесто. Тесто также посыпьте мукой. Накройте тесто крышкой и оставьте тесто на 40 минут, чтобы оно подросло.
Шаг 5
Посыпьте противень кукурузной мукой. Когда тесто подошло, раскатайте его толщиной в 0,3см. Вырежьте кружочки диаметром 4см. Переложите кружочки на противень. Каждый кружочек смажьте оливковым маслом.
Шаг 6
|
Лук репчатый | 0,5 гол. |
|
Чеснок | 3 зуб. |
|
Моцарелла | 0,2 ст. |
|
Помидоры (томат) | 1 шт. |
|
Салями | п/в |
Теперь выкладывайте начинку слоями:
Нашинкуйте лук - 1 слой
Измельчите чеснок - 2 слой
Тертая моцарелла - 3 слой
Нарезанный помидор - 4 слой
Также добавьте в начинку тонко нарезанную самями..
Шаг 7
Поставьте мини пиццу в духовку. Духовку предварительно разогревать не нужно. Установите температуру 210С. Выпекайте 15 минут, пока пицца не подрумянится. Подавайте пиццу теплой.