Sunnny
вторник, 22.03

Кальцоне с колбасой, луком и сыром

Порции4
Время35 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПицца
СпособКлассический

Кальцоне - итальянский пирог, представляющий собой закрытый вид пиццы.
Попробуйте кальцоне из теста для пиццы с колбасой, луком и сыром.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,67 г
Жиры 24,93 г
Углеводы 10,95 г
Калорийность 327 ккал
и 18 нравится
118 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Колбаса полукопченая 230 г
Пепперони 300 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Томатная паста 230 г
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный 0,2 ч. л.
Итальянская приправа 0,5 ч. л.
Перец черный молотый п/в
Чесночный порошок 0,2 ч. л.
Сыры
Моцарелла 360 г
Проволоне 120 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто для пиццы 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Колбаса полукопченая230 г

Обжарить на сковороде колбасу. Выложить на тарелку, накрытую бумажными полотенцами, и отложить в сторону.

Шаг 2
Лук репчатый1 шт.

Обжарить тонко нарезанный лук на среднем огне, пока не размягчится и не подрумянится.

Шаг 3
Томатная паста230 г
Итальянская приправа0,5 ч. л.
Базилик сушеный0,2 ч. л.
Чесночный порошок0,2 ч. л.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Смешать в маленькой кастрюле томатный соус, зелень и специи. Поставить на средне-медленный огонь и помешивать, пока смесь не нагреется, затем снять с огня и остудить.

Шаг 4
Тесто для пиццы1 шт.

Разделить тесто для пиццы на 4 равные части.

Шаг 5

Раскатать каждую часть в круг диаметром 18-20 мм.

Шаг 6

Выложить сверху по полной ложке остывшего соуса.

Шаг 7
Пепперони300 г

Сверху положить обжаренную колбасу, пепперони и обжаренный лук.

Шаг 8
Моцарелла360 г
Проволоне120 г

Посыпать тертым сыром.

Шаг 9

Свернуть круг теста пополам и защипнуть края.

Шаг 10
Яйцо куриное1 шт.

Взбить яйцо и смазать им поверхность кальцоне.

Шаг 11

Выпекать около 20 минут.
Охладить и подавать.

Шаг 12

Оставшийся соус можно использовать в качестве подливы.

Смотреть рецепт полностью