Кальцоне с колбасой, луком и сыром
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Кальцоне - итальянский пирог, представляющий собой закрытый вид пиццы.
Попробуйте кальцоне из теста для пиццы с колбасой, луком и сыром.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Мясо
|
Колбаса полукопченая | 230 г |
|
Пепперони | 300 г |
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
|
Базилик сушеный | 0,2 ч. л. |
|
Итальянская приправа | 0,5 ч. л. |
|
Перец черный молотый | п/в |
|
Чесночный порошок | 0,2 ч. л. |
Сыры
|
Моцарелла | 360 г |
|
Проволоне | 120 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Колбаса полукопченая | 230 г |
Обжарить на сковороде колбасу. Выложить на тарелку, накрытую бумажными полотенцами, и отложить в сторону.
Шаг 2
Обжарить тонко нарезанный лук на среднем огне, пока не размягчится и не подрумянится.
Шаг 3
|
Томатная паста | 230 г |
|
Итальянская приправа | 0,5 ч. л. |
|
Базилик сушеный | 0,2 ч. л. |
|
Чесночный порошок | 0,2 ч. л. |
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
Смешать в маленькой кастрюле томатный соус, зелень и специи. Поставить на средне-медленный огонь и помешивать, пока смесь не нагреется, затем снять с огня и остудить.
Шаг 4
Разделить тесто для пиццы на 4 равные части.
Шаг 5
Раскатать каждую часть в круг диаметром 18-20 мм.
Шаг 6
Выложить сверху по полной ложке остывшего соуса.
Шаг 7
Сверху положить обжаренную колбасу, пепперони и обжаренный лук.
Шаг 8
|
Моцарелла | 360 г |
|
Проволоне | 120 г |
Шаг 9
Свернуть круг теста пополам и защипнуть края.
Шаг 10
Взбить яйцо и смазать им поверхность кальцоне.
Шаг 11
Выпекать около 20 минут.
Охладить и подавать.
Шаг 12
Оставшийся соус можно использовать в качестве подливы.