Вегетарианская мини-пицца
Порций | 9 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Мини-пицца с шпинатом, раскрошенным козьим сыром и обжаренным сладким перцем. Быстро, вкусно и полезно!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 200С.
Шаг 2
Удалить зерна из перца и мелко нарезать.
Шаг 3
Нагреть масло на сковороде на средне-сильном огне.
Шаг 4
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
Добавить сладкий перец и немного соли и перца. Обжаривать, пока немного на размягчится и не поджарится. Выложить в миску.
Шаг 5
Положить в сковороду нарезанный шпинат и обжаривать, пока не завянет (около 2 минут). Выложить шпинат в сито и отжать жир ложкой.
Шаг 6
Раскатать тесто для пиццы и нарезать на кружки или на кусочки в форме мяча для гандбола (если у вас есть такая форма).
Шаг 7
Положить тесто на противень, смазанный маслом.
Шаг 8
Нанести немного соуса для пиццы на каждый кружок теста.
Шаг 9
Сверху положить слой шпината.
Шаг 10
Посыпать козьим сыром и положить сверху слой красного перца.
Шаг 11
Выпекать около 6 минут. Достать из духовки и подавать.