Пицца-хлеб с колбасой и сыром
Порций | 6 |
Время | 55 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Тесто для пиццы с соусом, тертой моцареллой и колбасой пепперони, запеченное в сковороде в духовке. Подавайте с вашим любимым салатом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Налить оливковое масло в большую чугунную сковороду и размазать по всему дну и стенкам кисточкой.
Шаг 2
Нарезать пепперони кубиками.
Шаг 3
|
Соус для пиццы | 480 мл |
|
Моцарелла | 710 г |
Смешать в небольшой миске соус для пиццы, 1 стакан тертой моцареллы и пепперони. Тщательно перемешать.
Шаг 4
Разделить тесто для пиццы на 16 равных частей. Положить кусочек теста в соус с сыром, окунуть его щипцами или двумя вилками, чтобы как следует покрылся смесью и положить в приготовленную сковороду.
Проделать то же с остальным тестом.
Если в миске останется соус, полить им (понемногу) тесто в сковороде.
Шаг 5
Равномерно посыпать оставшимся сыром тесто и оставить постоять 10 минут, чтобы оно немного поднялось.
Разогреть духовку до 210С, установив решетку в центре духовки.
Шаг 6
Поставить сковороду в разогретую духовку. Выпекать 25-30 минут, пока тесто не поднимется, а сыр не расплавится и не подрумянится.
Шаг 7
Достать сковороду из духовки и оставить постоять 10 минут. Затем накрыть сковороду блюдом или подносом и, осторожно перевернув, выложить пиццу на него.
Шаг 8
При желании можно посыпать пиццу нарезанным зеленым луком.
Подавать пиццу горячей.