Ватрушки с ветчиной под сыром
Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Абхазская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Ватрушечки с ветчиной
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,85 г
Жиры 14,49 г
Углеводы 25,91 г
Калорийность 293 ккал
Вам нужно
Мясо
Ветчина | 300 г |
Соусы
Кетчуп | 10 г |
Сыры
Сыр твердый | 300 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто дрожжевое | 500 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто дрожжевое | 500 г | |
Кетчуп | 10 г | |
Ветчина | 300 г | |
Сыр твердый | 300 г |
Из шарика теста сформировать лепёшеку с небольшим углублением. Смазать небольшим количеством кетчупа, далее положить ветчину и обильно посыпать сыром. Поставить в духовку примерно на 20 минут, готовить до золотистой корочки. Приятного аппетита!