Нежная чесночная пицца с куриными колбасками
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Очень нежная пицца со вкусом чеснока. Специально для таких вечеров, когда вам хочется побаловать себя чем-нибудь эдаким!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Временная папка
|
Консервированные болгарские перцы | 4 шт. |
Масла, жиры
|
Оливковое масло | 1 ст. л. |
|
Сливочное масло | 1 ст. л. |
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
|
Артишоки консервированные | 6 шт. |
Сыры
|
Моцарелла | 1 ст. |
|
Чеддер | 1 ст. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 200С.
Шаг 2
Очистите 1 головку чеснока с внешней стороны. Срежьте также верхушку. Заверните головку чеснока в фольгу и отправьте в духовку на 30-35 минут.
Шаг 3
Выньте чеснок из духовки (он должен пустить сок) и увеличьте температуру до 230С.
Шаг 4
|
Сливочное масло | 1 ст. л. |
|
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
В маленькой кастрюле смешайте сливочное масло и муку. Это смесь нужна для соуса.
Шаг 5
В мучную массу добавьте молоко и мешайте 5-6 минут, пока масса не загустеет.
Шаг 6
К полученному соусу добавьте чеснок и тертый чеддер. Снова все перемешайте.
Шаг 7
|
Оливковое масло | 1 ст. л. |
|
Куриная колбаса | 4 шт. |
На сковороде разогрейте оливковое масло. Когда масло раскалилось, положите на сковороду куриные колбаски и обжаривайте их с каждой стороны по 5 минут. Затем снимите колбаски с плиты и нарежьте на мелкие кусочки.
Шаг 8
Раскатайте пласт готового теста для пиццы и равномерно распределите по нему приготовленный сливочный соус.
Шаг 9
|
Моцарелла | 1 ст. |
|
Артишоки консервированные | 6 шт. |
|
Консервированные болгарские перцы | 4 шт. |
Сверху посыпьте тертым сыром, затем разложите колбаски, нарезанные артишоки и измельченный болгарский перец.
Шаг 10
Запекайте пиццу 15-20 минут, пока тесто не зарумянится.
Шаг 11