Пицца пп с основой из курицы
Порция | 1 |
Время | 45 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Пицца пп с основой из курицы
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,4 г
Жиры 4,27 г
Углеводы 2,35 г
Калорийность 92 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 100 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Птица
Куриная грудка | 300 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 2 щеп. |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый | 1 щеп. |
Сыры
Сыр твердый | 50 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка | 300 г | |
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сыр твердый | 50 г | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Шампиньон | 100 г | |
Соль | 2 щеп. | |
Перец душистый молотый | 1 щеп. |
Основа: куриное филе, лук и соль измельчить в блендере, смешать с яйцом, залить в форму и поставить на 15 минут в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. В это время заняться приготовлением соуса. Томаты очистить от кожуры, отжать лишнюю воду, измельчить в блендере с солью и перцем. Намазать соус на основу. Нарезать шампиньоны, разложить на пиццу, сверху натереть сыр и снова отправить в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов. После достаем готовую пиццу из духовки, даем немного остыть и подаем к столу. Приятного аппетита!😋