Омлет с грибами
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,15 г
Жиры 5,99 г
Углеводы 3,7 г
Калорийность 96 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 200 г |
Зелень и листовые овощи
Укроп | 1 пуч. |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | п/в |
Молочные продукты
Молоко коровье | 0,5 ст. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 50 г |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье | 0,5 ст. | |
Укроп | 1 пуч. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Шампиньон | 200 г | |
Соль | п/в | |
Сыр твердый | 50 г | |
Подсолнечное масло | п/в |
Грибы нарезать и поджарить в растительном масле в сковороде.
Шаг 2
Лук почистить и нарезать.
3. Добавить его к грибам, посолить и обжарить.
3. Добавить его к грибам, посолить и обжарить.
Шаг 3
Отделить белки от желтков, желтки просто размешать, а белки взбить миксером.
5. Соединить белки с желтками, добавить молоко, посолить и размешать.
5. Соединить белки с желтками, добавить молоко, посолить и размешать.
Шаг 4
Залить этой смесью грибы с луком.
6. Готовить на умеренном огне 3–5 минут, затем накрыть крышкой и готовить еще минуту.
6. Готовить на умеренном огне 3–5 минут, затем накрыть крышкой и готовить еще минуту.
Шаг 5
Тем временем натереть сыр на мелкой терке, укроп вымыть и измельчить.
7. Готовый омлет сверху посыпать сыром и зеленью.
Приятного аппетита!
7. Готовый омлет сверху посыпать сыром и зеленью.
Приятного аппетита!