Греческая пицца с сыром фета
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Греческая кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Вкуснейшая пицца с шпинатом, артишоками, зелеными оливками, помидорами и сыром фета.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,48 г
Жиры 4,85 г
Углеводы 8,98 г
Калорийность 89 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шпинат | 200 г |
Овощи свежие
Оливки без косточки | 6 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Артишоки консервированные | 6 шт. |
Соусы
Песто | 120 ст. л. |
Сыры
Моцарелла | 240 г | |
Фета | 60 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто для пиццы | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 230С.
Шаг 2
Тесто для пиццы | 1 шт. |
Раскатать тесто для пиццы.
Шаг 3
Песто | 120 ст. л. | |
Моцарелла | 240 г |
Нанести на поверхность теста соус песто, затем посыпать тертой моцареллой.
Шаг 4
Шпинат | 200 г | |
Артишоки консервированные | 6 шт. | |
Оливки без косточки | 6 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Добавить шпинат, маринованные артишоки, нарезанные зеленые оливки и помидор.
Шаг 5
Фета | 60 г |
Посыпать сверху сыром фета.
Шаг 6
Запекать 15-20 минут, пока сыр не расплавится, и поверхность не подрумянится.