Пицца "Домашняя"
| Порции | 4 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Пицца |
| Способ | Классический |
Спасибо за рецепт Яне Антимоновой. Вкус пиццы во многом зависит и от теста.Тесто получается тягучим по консистенции, а после выпекания - тонким и оочень вкусным.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,78 г
Жиры 12,64 г
Углеводы 43,27 г
Калорийность 312 ккал
Вам нужно
Грибы
| Шампиньон | п/в |
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | п/в |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 3 ст. л. |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 1,5 ст. | |
| Разрыхлитель | 0,8 ч. л. |
Мясо
| Колбаса полукопченая | п/в |
Овощи свежие
| Оливки без косточки | п/в | |
| Помидоры (томат) | п/в |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 0,5 ч. л. |
Соки, воды, напитки
| Вода | 100 мл |
Соусы
| Кетчуп | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Прованские травы | п/в |
Сыры
| Сыр твердый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Мука пшеничная | 1,5 ст. | |
| Разрыхлитель | 0,8 ч. л. | |
| Соль | 0,5 ч. л. |
Муку просеять, добавить разрыхлитель, соль, все перемешать.
Шаг 2
| Вода | 100 мл | |
| Оливковое масло | 3 ст. л. |
Затем влить воду, добавить оливковое масло и замесить эластичное тесто.
Шаг 3
| Кетчуп | п/в |
Смазать тесто кетчупом.
Шаг 4
| Колбаса полукопченая | п/в | |
| Сыр твердый | п/в | |
| Шампиньон | п/в | |
| Петрушка | п/в | |
| Помидоры (томат) | п/в | |
| Оливки без косточки | п/в | |
| Прованские травы | п/в |
Выложить начинку.
В начинке у меня: сыровяленая колбаса, сыр, зелень, обжаренные шампиньоны, томаты, оливки, специи по вкусу )))