DiverLuba
среда, 21.51

Пицца "Домашняя"

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПицца
СпособКлассический

Спасибо за рецепт Яне Антимоновой. Вкус пиццы во многом зависит и от теста.Тесто получается тягучим по консистенции, а после выпекания - тонким и оочень вкусным.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,78 г
Жиры 12,64 г
Углеводы 43,27 г
Калорийность 312 ккал
и 11 нравится
142 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон п/в
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Масла, жиры
Оливковое масло 3 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1,5 ст.
Разрыхлитель 0,8 ч. л.
Мясо
Колбаса полукопченая п/в
Овощи свежие
Оливки без косточки п/в
Помидоры (томат) п/в
Сахар, мёд, соль
Соль 0,5 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 100 мл
Соусы
Кетчуп п/в
Специи, пряности, добавки
Прованские травы п/в
Сыры
Сыр твердый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная1,5 ст.
Разрыхлитель0,8 ч. л.
Соль0,5 ч. л.

Муку просеять, добавить разрыхлитель, соль, все перемешать.

Шаг 2
Вода100 мл
Оливковое масло3 ст. л.

Затем влить воду, добавить оливковое масло и замесить эластичное тесто.

Шаг 3
Кетчупп/в

Смазать тесто кетчупом.

Шаг 4
Колбаса полукопченаяп/в
Сыр твердыйп/в
Шампиньонп/в
Петрушкап/в
Помидоры (томат)п/в
Оливки без косточкип/в
Прованские травып/в

Выложить начинку.
В начинке у меня: сыровяленая колбаса, сыр, зелень, обжаренные шампиньоны, томаты, оливки, специи по вкусу )))

Смотреть рецепт полностью