Пицца "Домашняя"
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Спасибо за рецепт Яне Антимоновой. Вкус пиццы во многом зависит и от теста.Тесто получается тягучим по консистенции, а после выпекания - тонким и оочень вкусным.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,78 г
Жиры 12,64 г
Углеводы 43,27 г
Калорийность 312 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | п/в |
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в |
Масла, жиры
Оливковое масло | 3 ст. л. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1,5 ст. | |
Разрыхлитель | 0,8 ч. л. |
Мясо
Колбаса полукопченая | п/в |
Овощи свежие
Оливки без косточки | п/в | |
Помидоры (томат) | п/в |
Сахар, мёд, соль
Соль | 0,5 ч. л. |
Соки, воды, напитки
Вода | 100 мл |
Соусы
Кетчуп | п/в |
Специи, пряности, добавки
Прованские травы | п/в |
Сыры
Сыр твердый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная | 1,5 ст. | |
Разрыхлитель | 0,8 ч. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Муку просеять, добавить разрыхлитель, соль, все перемешать.
Шаг 2
Вода | 100 мл | |
Оливковое масло | 3 ст. л. |
Затем влить воду, добавить оливковое масло и замесить эластичное тесто.
Шаг 3
Кетчуп | п/в |
Смазать тесто кетчупом.
Шаг 4
Колбаса полукопченая | п/в | |
Сыр твердый | п/в | |
Шампиньон | п/в | |
Петрушка | п/в | |
Помидоры (томат) | п/в | |
Оливки без косточки | п/в | |
Прованские травы | п/в |
Выложить начинку.
В начинке у меня: сыровяленая колбаса, сыр, зелень, обжаренные шампиньоны, томаты, оливки, специи по вкусу )))