Пицца с грушей и сыром горгондзола
| Порций | 8 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Пицца |
| Способ | Классический |
Очень простая и необычная пицца - с сыром проволоне и горгондзолой, грушей, грецкими орехами и зеленым луком.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
| Лук зеленый | 60 г |
| Грецкий орех | 30 г |
| Горгондзола | 70 г | |
| Проволоне | 150 г |
| Груша | 1 шт. |
| Тесто для пиццы | 1 шт. |
| Тесто для пиццы | 1 шт. |
Приготовить тесто для пиццы и испечь в соответствии с указаниями на упаковке.
Разогреть духовку до 200С.
| Проволоне | 150 г | |
| Груша | 1 шт. | |
| Горгондзола | 70 г | |
| Лук зеленый | 60 г | |
| Грецкий орех | 30 г |
Нарезать сыр проволоне ломтиками.
Очистить грушу от сердцевины и нарезать тонкими ломтиками.
Раскрошить сыр горгондзола. Мелко нарезать зеленый лук, измельчить грецкие орехи.
Положить сыр проволоне на приготовленную корку пиццы. Сверху выложить половину ломтиков груши (остальные можете съесть в ожидании пиццы). Посыпать сыром горгонрзола, орехами и зеленым луком.
Выпекать 8-10 минут, пока сыр не расплавится.
Разрезать клиньями и подавать.