Пицца "Привет, витамин"
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,37 г
Жиры 4,5 г
Углеводы 3,49 г
Калорийность 65 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 110 г |
Зелень и листовые овощи
Укроп | 1 пуч. |
Масла, жиры
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Кабачок | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1,2 шт. |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | п/в |
Соусы
Кетчуп | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 30 г |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок | 2 шт. | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Перец болгарский | 1,2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Сыр твердый | 30 г | |
Шампиньон | 110 г | |
Укроп | 1 пуч. | |
Кетчуп | п/в | |
Лимонный сок | п/в | |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Кабачки нарезаем тонкими кружочками, обжариваем в масле, снимаем со сковородки. Обжариваем в этом же масле лук и грибы вместе, снимаем. Теперь тут же обжариваем паприку с соком лимона. В миске взбиваем вилкой яйца с ½ пучка укропа и обжаренной паприкой. Сыр на мелкой терке.
Выкладываем в глубокую сковородку слоями – «подложка» из цуккини, чуток сыра, смесь яиц и паприки, лук с грибами, оставшаяся часть сыра, сбрызнуть кетчупом, посыпать оставшимся укропом.
Готовить на маленьком огне под крышкой 20 минут.