lionessssss
среда, 17.19

Пицца "Привет, витамин"

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПицца
СпособКлассический

!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,37 г
Жиры 4,5 г
Углеводы 3,49 г
Калорийность 65 ккал
и 4 нравится
55 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 110 г
Зелень и листовые овощи
Укроп 1 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Кабачок 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 1,2 шт.
Соки, воды, напитки
Лимонный сок п/в
Соусы
Кетчуп п/в
Сыры
Сыр твердый 30 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок2 шт.
Яйцо куриное3 шт.
Перец болгарский1,2 шт.
Лук репчатый1 шт.
Сыр твердый30 г
Шампиньон110 г
Укроп1 пуч.
Кетчупп/в
Лимонный сокп/в
Оливковое масло2 ст. л.

Кабачки нарезаем тонкими кружочками, обжариваем в масле, снимаем со сковородки. Обжариваем в этом же масле лук и грибы вместе, снимаем. Теперь тут же обжариваем паприку с соком лимона. В миске взбиваем вилкой яйца с ½ пучка укропа и обжаренной паприкой. Сыр на мелкой терке.
Выкладываем в глубокую сковородку слоями – «подложка» из цуккини, чуток сыра, смесь яиц и паприки, лук с грибами, оставшаяся часть сыра, сбрызнуть кетчупом, посыпать оставшимся укропом.
Готовить на маленьком огне под крышкой 20 минут.

Смотреть рецепт полностью