Начос с пиццей
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Даже сложно сказать, к какому виду блюда данный рецепт отнести, да и с кухней все сложно. Начос из Мексики, итальянская пицца…
Но однозначно можно утверждать, что это очень вкусно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Оливковое масло | 0,5 ст. л. | |
Сливочное масло | 1,5 ст. л. |
Молоко коровье | 0,2 ст. | |
Сливки 35-40% | 0,5 ст. |
Колбаса полукопченая | 0,5 ст. |
Лук зеленый | 0,2 ст. | |
Маслины без косточки | 0,5 ст. | |
Перец болгарский | 0,5 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Соль | 1 щеп. |
Перец красный острый хлопьями | 1 щеп. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Пармезан | 0,2 ст. | |
Сыр твердый | 1 ст. |
Кукурузные чипсы | п/в |
Сливочное масло | 1,5 ст. л. | |
Оливковое масло | 0,5 ст. л. |
Растопим сливочное масло вместе с оливковым.
Чеснок | 3 зуб. |
Добавим измельченный чеснок.
Молоко коровье | 0,2 ст. | |
Сливки 35-40% | 0,5 ст. |
Вольем молоко и сливки, помешивая.
Будем помешивать, пока жидкость не закипит.
Пармезан | 0,2 ст. | |
Перец красный острый хлопьями | 1 щеп. | |
Соль | 1 щеп. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Всыплем тертый пармезан, хлопья чили, перец и соль.
Когда соус загустеет, выключим огонь.
Кукурузные чипсы | п/в |
В термостойкую форму с горкой насыплем чипсы.
Зальем соусом.
Лук зеленый | 0,2 ст. | |
Колбаса полукопченая | 0,5 ст. | |
Перец болгарский | 0,5 шт. | |
Маслины без косточки | 0,5 ст. |
Добавим лучок, нарезанную тонко колбаску, оливки и сладкий перец.
Сыр твердый | 1 ст. |
Засыплем все тертым сыром.
И отправим минут на 7 в духовку при 200 С.
Подавать начос будем теплыми.
Приятного!