Начос с пиццей
| Порция | 1 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Американская кухня |
| Категория | Пицца |
| Способ | Классический |
Даже сложно сказать, к какому виду блюда данный рецепт отнести, да и с кухней все сложно. Начос из Мексики, итальянская пицца…
Но однозначно можно утверждать, что это очень вкусно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
| Оливковое масло | 0,5 ст. л. | |
| Сливочное масло | 1,5 ст. л. |
| Молоко коровье | 0,2 ст. | |
| Сливки 35-40% | 0,5 ст. |
| Колбаса полукопченая | 0,5 ст. |
| Лук зеленый | 0,2 ст. | |
| Маслины без косточки | 0,5 ст. | |
| Перец болгарский | 0,5 шт. | |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Соль | 1 щеп. |
| Перец красный острый хлопьями | 1 щеп. | |
| Перец черный молотый | 1 щеп. |
| Пармезан | 0,2 ст. | |
| Сыр твердый | 1 ст. |
| Кукурузные чипсы | п/в |
| Сливочное масло | 1,5 ст. л. | |
| Оливковое масло | 0,5 ст. л. |
Растопим сливочное масло вместе с оливковым.
| Чеснок | 3 зуб. |
Добавим измельченный чеснок.
| Молоко коровье | 0,2 ст. | |
| Сливки 35-40% | 0,5 ст. |
Вольем молоко и сливки, помешивая.
Будем помешивать, пока жидкость не закипит.
| Пармезан | 0,2 ст. | |
| Перец красный острый хлопьями | 1 щеп. | |
| Соль | 1 щеп. | |
| Перец черный молотый | 1 щеп. |
Всыплем тертый пармезан, хлопья чили, перец и соль.
Когда соус загустеет, выключим огонь.
| Кукурузные чипсы | п/в |
В термостойкую форму с горкой насыплем чипсы.
Зальем соусом.
| Лук зеленый | 0,2 ст. | |
| Колбаса полукопченая | 0,5 ст. | |
| Перец болгарский | 0,5 шт. | |
| Маслины без косточки | 0,5 ст. |
Добавим лучок, нарезанную тонко колбаску, оливки и сладкий перец.
| Сыр твердый | 1 ст. |
Засыплем все тертым сыром.
И отправим минут на 7 в духовку при 200 С.
Подавать начос будем теплыми.
Приятного!