Кукурузная каша с жареными лисичками
Порций | 8 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
Очень вкусно
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,52 г
Жиры 1,45 г
Углеводы 14,7 г
Калорийность 79 ккал
Вам нужно
Грибы
Лисички | 200 г |
Крупы
Кукурузная крупа | 2 ст. |
Масла, жиры
Оливковое масло | 20 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. |
Соки, воды, напитки
Вода | 5 ст. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый | 1 шт. | |
Лисички | 200 г | |
Оливковое масло | 20 г | |
Кукурузная крупа | 2 ст. | |
Вода | 5 ст. |
На оливковом масле обжариваем 3 зубчика чеснока в кожице. Удаляем его и в этом масле обжариваем лисички и лук кольцами до золотистого цвета. Дробленую кукурузу заливаем кипятком и варим, помешивая, примерно 10 минут, до готовности. Смешиваем кашу с жареными лисичками и луком. Можно добавить свежую зелень.