margarettbra
воскресенье, 07.29

Каша с курагой и апельсиновым соком

Порция1
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияКаши
СпособКлассический
Быстрый и питательный завтрак
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,8 г
Жиры 1,17 г
Углеводы 28,49 г
Калорийность 136 ккал
и 2 нравится
42 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Рис круглозерный 200 г
Сахар, мёд, соль
Мёд 1 ст. л.
Соки, воды, напитки
Соевое молоко 600 мл
Фрукты, ягоды
Апельсин 1 шт.
Курага 180 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Курага180 г
Апельсин1 шт.
Мёд1 ст. л.
Соевое молоко600 мл
Рис круглозерный200 г
🔸Рис промыть, всыпать в кипящее молоко, варить 5 мин. Уменьшить огонь и варить под крышкой до готовности. Снять с огня и оставить в теплом месте.
🔸Курагу нарезать крупными кусками. Разделать апельсин: цедру в одну сторону, сок в другую. В сотейнике смешать мед и апельсиновый сок, поставить на небольшой огонь и готовить, пока мед полностью не разойдется. Положить курагу, перемешать и готовить 3 мин. Добавить в рис курагу вместе с сиропом и 1 ст. л. цедры. Перемешать и подать к столу.
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью