Каша с курагой и апельсиновым соком
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
Быстрый и питательный завтрак
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,8 г
Жиры 1,17 г
Углеводы 28,49 г
Калорийность 136 ккал
Вам нужно
Крупы
Рис круглозерный | 200 г |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 1 ст. л. |
Соки, воды, напитки
Соевое молоко | 600 мл |
Фрукты, ягоды
Апельсин | 1 шт. | |
Курага | 180 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Курага | 180 г | |
Апельсин | 1 шт. | |
Мёд | 1 ст. л. | |
Соевое молоко | 600 мл | |
Рис круглозерный | 200 г |
🔸Рис промыть, всыпать в кипящее молоко, варить 5 мин. Уменьшить огонь и варить под крышкой до готовности. Снять с огня и оставить в теплом месте.
🔸Курагу нарезать крупными кусками. Разделать апельсин: цедру в одну сторону, сок в другую. В сотейнике смешать мед и апельсиновый сок, поставить на небольшой огонь и готовить, пока мед полностью не разойдется. Положить курагу, перемешать и готовить 3 мин. Добавить в рис курагу вместе с сиропом и 1 ст. л. цедры. Перемешать и подать к столу.
Приятного аппетита!
🔸Курагу нарезать крупными кусками. Разделать апельсин: цедру в одну сторону, сок в другую. В сотейнике смешать мед и апельсиновый сок, поставить на небольшой огонь и готовить, пока мед полностью не разойдется. Положить курагу, перемешать и готовить 3 мин. Добавить в рис курагу вместе с сиропом и 1 ст. л. цедры. Перемешать и подать к столу.
Приятного аппетита!