Яблочная овсянка
| Порция | 1 |
| Время | 5 мин |
| Кухня | Английская кухня |
| Категория | Каши |
| Способ | Классический |
Миска овсянки с яблоками - лучшее блюдо для быстрого завтрака.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,81 г
Жиры 16,03 г
Углеводы 42,71 г
Калорийность 266 ккал
Вам нужно
Алкоголь
| Яблочный сидр | 200 мл |
Крупы
| Овсяные хлопья | 0,5 ст. | |
| Пшеничный зародыш | 1 ст. л. |
Орехи, семечки
| Мускатный орех | 0,2 ч. л. | |
| Пекан | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Корица | 0,5 ч. л. |
Фрукты, ягоды
| Яблоко | 0,2 ст. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Овсяные хлопья | 0,5 ст. | |
| Яблочный сидр | 200 мл | |
| Яблоко | 0,2 ст. |
Соедините овсяные хлопья , яблочный сидр, очищенное яблоко в миске.
Шаг 2
Если вы любите более густую овсянку, добавляйте меньше сока. Готовьте согласно инструкциям на упаковке.
Шаг 3
| Корица | 0,5 ч. л. | |
| Мускатный орех | 0,2 ч. л. | |
| Пекан | 2 ст. л. | |
| Пшеничный зародыш | 1 ст. л. |
Когда каша будет желаемой консистенции, добавьте остальные ингредиенты.
Шаг 4
Можете изменять количество ингредиентов по вкусу и в зависимости от наличия.