ПП Толокняная крем-каша
Порция | 1 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
Вкусная кремовая кашка . Мне , почему то , она напоминает детство . Овсяное толокно изготавливают из пророщенного голозерного овса. Это натуральный природный иммуномодулятор. Оно очищает организм, способствует усвоению белка, положительно влияет на работу эндокринной системы. Содержит до 15% белков и до 7% жиров.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,54 г
Жиры 3,37 г
Углеводы 11,91 г
Калорийность 92 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье | 250 мл |
Мука, крахмал
Мука овсяная | 2 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 1 щеп. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье | 250 мл | |
Мука овсяная | 2 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. | |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Ванилин | 1 щеп. |
Толокно ( в списке продуктов patee не было толокна, поэтому я указала овсяную муку, но нужно использовать для данного рецепта именно толокно) + молоко+ ванилька+сахар +соль - довести до кипения . Подавать с орешками и сухофруктами .