Рисовый пудинг
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
Сладкий рисовый пудинг на молоке, посыпанный сахаром с корицей.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,84 г
Жиры 2,77 г
Углеводы 19,8 г
Калорийность 121 ккал
Вам нужно
Крупы
Рис круглозерный | 200 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 1 л |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 1 ч. л. | |
Сахар-песок | 4 ст. л. | |
Сахар-песок | п/в | |
Соль | 1 щеп. |
Специи, пряности, добавки
Корица | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье | 1 л |
Налить молоко в большую кастрюлю.
Шаг 2
Рис круглозерный | 200 г | |
Сахар-песок | 4 ст. л. |
Добавить рис и сахар и тщательно перемешать.
Шаг 3
Соль | 1 щеп. | |
Сахар ванильный | 1 ч. л. |
Всыпать немного соли и ванильного сахара и поставить на средний огонь.
Шаг 4
Довести до кипения, помешивая, затем убавить огонь, прикрыть и варить на медленном около 40 минут (не забывайте периодически помешивать).
Шаг 5
Сахар-песок | п/в | |
Корица | п/в |
Разложить кашу по тарелкам, посыпать сахаром и корицей и подавать.