Овсяная каша с рикоттой и дыней. Правильный завтрак.
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
Нежная каша с тонким ароматом. По легенде правильного питания овсянка с белком (творожный сыр) очень хорошо насыщает;) после такого завтрака можно бодрой походкой хоть на работу, хоть на тренировку.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,59 г
Жиры 8,09 г
Углеводы 29,08 г
Калорийность 175 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мята свежая | п/в |
Крупы
Овсяные хлопья | 30 г |
Сахар, мёд, соль
Мёд | п/в | |
Соль | п/в |
Сыры
Рикотта | 2 ст. л. |
Фрукты, ягоды
Дыня | 15 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Овсяные хлопья | 30 г | |
Рикотта | 2 ст. л. | |
Дыня | 15 г | |
Мята свежая | п/в | |
Мёд | п/в | |
Соль | п/в |
Варим овсяную кашу на воде. Хлопья у нас самые полезные, варим 10-15 минут;) Солим по вкусу, помним, что мёд нагревать нельзя.
Шаг 2
В готовую кашу добавляем рикотту, размешиваем до однородный консистенции.
Шаг 3
Украшаем;) мёд, мята, инжир, ваниль - все по вкусу! Приятного аппетита!