ПП тыквенная каша
Порций | 5 |
Время | 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
Люблю тыкву во всех ее проявлениях - десерты , выпечка ... и конечно же каша . Эта вариация каши с рисом, получается очень нежного вкуса . Мне нравится намного больше , чем классический вариант с пшеном . Попробуйте ! Тем более готовиться она очень быстро !
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,29 г
Жиры 2,85 г
Углеводы 13,48 г
Калорийность 73 ккал
Вам нужно
Крупы
Рисовые хлопья | 250 г |
Молочные продукты
Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 500 мл |
Овощи свежие
Тыква | 1 кг |
Сахар, мёд, соль
Соль | 0,5 ч. л. | |
Фруктоза | 2 ст. л. |
Соки, воды, напитки
Вода | 70 мл |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 0,5 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Изюм | 0,3 ст. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 500 мл | |
Рисовые хлопья | 250 г | |
Вода | 70 мл | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Фруктоза | 2 ст. л. | |
Ванилин | 0,5 ч. л. |
Хлопья или промытый рис залить водой и молоком ,засыпать сахар , стевию и фруктозу , соль , ванилин . Довести до кипения .
Шаг 2
Изюм | 0,3 ст. | |
Тыква | 1 кг |
Очищенную тыкву натереть на тёрке или измельчить в измельчителе , добавить к закипевшему рису . По желанию можно добавить любые сухофрукты или цукаты . У меня это изюм . Накрыть кашку крышкой и варить на среднем огне периодически помешивая минут 20 до полного размягчения тыквы ) 🎃