Sunnny
вторник, 18.01

Овсянка с персиками

Порций6
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияКаши
СпособКлассический

Запеченная овсянка с пшеницей, молоком, сиропом и яблочным соусом, с начинкой из консервированных персиков.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,28 г
Жиры 8,02 г
Углеводы 33,86 г
Калорийность 228 ккал
нравится
8 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Овсяная крупа 2 ст.
Пшеничный зародыш 2 ст. л.
Масла, жиры
Сливочное масло 70 г
Молочные продукты
Молоко коровье 0,5 ст.
Мука, крахмал
Разрыхлитель 2 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый 60 г
Соль 0,5 ч. л.
Сладости, джем, варенье
Кленовый сироп 0,2 ст.
Яблочный соус 0,5 ст.
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт 1 ч. л.
Сода пищевая 0,5 ч. л.
Фрукты, ягоды
Персики консервированные 410 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло10 г

Разогреть духовку до 175С. Смазать форму для выпечки растопленным маслом.

Шаг 2
Яйцо куриное2 шт.
Яблочный соус0,5 ст.
Кленовый сироп0,2 ст.
Ванильный экстракт1 ч. л.
Сливочное масло60 г
Молоко коровье0,5 ст.

Взбить в большой миске яйца с яблочным соусом, кленовым сиропом, ванилином, маслом и молоком.

Шаг 3
Овсяная крупа2 ст.
Сахар коричневый60 г
Пшеничный зародыш2 ст. л.
Разрыхлитель2 ч. л.
Сода пищевая0,5 ч. л.
Соль0,5 ч. л.

В другой миске смешать овсяную крупу с коричневым сахаром, пшеницей, разрыхлителем, содой и солью.

Шаг 4

Сухие ингредиенты всыпать в жидкие и тщательно перемешать.

Шаг 5
Персики консервированные410 г

Выложить половину смеси в приготовленную форму. Положить сверху ломтики персиков. Сверху выложить остальную овсяную массу.

Шаг 6

Запекать в духовке около 35 минут, пока поверхность слегка не подрумянится.

Смотреть рецепт полностью