Овсянка с персиками
Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
Запеченная овсянка с пшеницей, молоком, сиропом и яблочным соусом, с начинкой из консервированных персиков.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Крупы
|
Овсяная крупа | 2 ст. |
|
Пшеничный зародыш | 2 ст. л. |
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
|
Сахар коричневый | 60 г |
|
Соль | 0,5 ч. л. |
Сладости, джем, варенье
|
Кленовый сироп | 0,2 ст. |
|
Яблочный соус | 0,5 ст. |
Специи, пряности, добавки
|
Ванильный экстракт | 1 ч. л. |
|
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Фрукты, ягоды
|
Персики консервированные | 410 г |
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С. Смазать форму для выпечки растопленным маслом.
Шаг 2
|
Яйцо куриное | 2 шт. |
|
Яблочный соус | 0,5 ст. |
|
Кленовый сироп | 0,2 ст. |
|
Ванильный экстракт | 1 ч. л. |
|
Сливочное масло | 60 г |
|
Молоко коровье | 0,5 ст. |
Взбить в большой миске яйца с яблочным соусом, кленовым сиропом, ванилином, маслом и молоком.
Шаг 3
|
Овсяная крупа | 2 ст. |
|
Сахар коричневый | 60 г |
|
Пшеничный зародыш | 2 ст. л. |
|
Разрыхлитель | 2 ч. л. |
|
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
|
Соль | 0,5 ч. л. |
В другой миске смешать овсяную крупу с коричневым сахаром, пшеницей, разрыхлителем, содой и солью.
Шаг 4
Сухие ингредиенты всыпать в жидкие и тщательно перемешать.
Шаг 5
|
Персики консервированные | 410 г |
Выложить половину смеси в приготовленную форму. Положить сверху ломтики персиков. Сверху выложить остальную овсяную массу.
Шаг 6
Запекать в духовке около 35 минут, пока поверхность слегка не подрумянится.