Гранола
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
ПП завтрак
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,02 г
Жиры 15,6 г
Углеводы 47,27 г
Калорийность 288 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья | 250 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Орехи, семечки
Кешью | 30 г | |
Лесной орех (фундук) | 30 г |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 40 г |
Соки, воды, напитки
Ананасовый сок | 100 мл | |
Вода | 30 г |
Фрукты, ягоды
Вишня вяленая | 60 г | |
Дереза (Годжи) | 10 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Овсяные хлопья | 250 г | |
Вишня вяленая | 60 г | |
Лесной орех (фундук) | 30 г | |
Кешью | 30 г | |
Дереза (Годжи) | 10 г | |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Мёд | 40 г | |
Вода | 30 г | |
Ананасовый сок | 100 мл |
Все ингредиенты смешать и выпекать на противне 30-50 мин. при 160 градусах , помешивая каждые 10 мин. Приятного аппетита ))) Гранолу можно кушать с молоком и без него.