Овсянка по-швейцарски
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Швейцарская кухня |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
Каша из овсяных хлопьев с бананом, яблоком, йогуртом, изюмом и сушеной клюквой. Варить эту кашу не нужно, просто замочите овсяные хлопья на ночь и добавьте к ним остальные ингредиенты.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,73 г
Жиры 2,13 г
Углеводы 33,78 г
Калорийность 133 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья | 0,5 ст. |
Молочные продукты
Йогурт ванильный | 2 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый | п/в |
Фрукты, ягоды
Банан | 0,5 шт. | |
Изюм | 1 ст. л. | |
Клюква сушеная | 1 ст. л. | |
Яблоко | 0,2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Овсяные хлопья | 0,5 ст. |
Замочить овсяные хлопья в холодной воде, накрыть и убрать в холодильник на ночь.
Шаг 2
Наутро слить лишнюю воду.
Шаг 3
Банан | 0,5 шт. | |
Яблоко | 0,2 шт. |
Мелко нарезать банан и яблоко и добавить в миску с овсяными хлопьями.
Шаг 4
Йогурт ванильный | 2 ст. л. | |
Изюм | 1 ст. л. | |
Клюква сушеная | 1 ст. л. | |
Сахар коричневый | п/в |
Добавить йогурт, изюм, сушеную клюкву и коричневый сахар.
Шаг 5
Перемешать и подавать.