Яна Бондаренко
среда, 22.29

Юшка молочная рисовая

Порции3
Время30 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияКаши
СпособКлассический

1 литер молока ,4 ложки риса ,1 ст. ложка сливочного масла , 1 чайная ложка сахара, соль по вкусу.
Рис хорошо промыть , откинуть на дуршлаг , когда вода стечет , положить рис в кипящее молоко , добавить соль , сахар и варить 30 мин.
При подаче к столу положить масло.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,24 г
Жиры 4,71 г
Углеводы 4,83 г
Калорийность 74 ккал
нравится
3 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 1 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье топленое 1 л
Сахар, мёд, соль
Сахар солодовый 1 ч. л.
Соль п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье топленое1 л
Сливочное масло1 ст. л.
Сахар солодовый1 ч. л.
Сольп/в

1 литер молока ,4 ложки риса ,1 ст. ложка сливочного масла , 1 чайная ложка сахара, соль по вкусу.
Рис хорошо промыть , откинуть на дуршлаг , когда вода стечет , положить рис в кипящее молоко , добавить соль , сахар и варить 30 мин.
При подаче к столу положить масло.

Смотреть рецепт полностью