Юшка молочная рисовая
| Порции | 3 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Украинская кухня |
| Категория | Каши |
| Способ | Классический |
1 литер молока ,4 ложки риса ,1 ст. ложка сливочного масла , 1 чайная ложка сахара, соль по вкусу.
Рис хорошо промыть , откинуть на дуршлаг , когда вода стечет , положить рис в кипящее молоко , добавить соль , сахар и варить 30 мин.
При подаче к столу положить масло.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,24 г
Жиры 4,71 г
Углеводы 4,83 г
Калорийность 74 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 1 ст. л. |
Молочные продукты
| Молоко коровье топленое | 1 л |
Сахар, мёд, соль
| Сахар солодовый | 1 ч. л. | |
| Соль | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Молоко коровье топленое | 1 л | |
| Сливочное масло | 1 ст. л. | |
| Сахар солодовый | 1 ч. л. | |
| Соль | п/в |
1 литер молока ,4 ложки риса ,1 ст. ложка сливочного масла , 1 чайная ложка сахара, соль по вкусу.
Рис хорошо промыть , откинуть на дуршлаг , когда вода стечет , положить рис в кипящее молоко , добавить соль , сахар и варить 30 мин.
При подаче к столу положить масло.