Sunnny
пятница, 15.59

Овсянка с манго и яблоком

Порции4
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияКаши
СпособКлассический

Тропическая версия овсяной каши на кокосовом молоке с манго, яблоком и нектаром агавы. Подавайте, украсив миндалем, кокосовой стружкой или засахаренным имбирем.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,45 г
Жиры 2,17 г
Углеводы 6,27 г
Калорийность 43 ккал
и 1 нравится
18 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Овсяное зерно грубого помола 1 ст.
Молочные продукты
Молоко кокосовое 0,5 ст.
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень) 1 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 щеп.
Соки, воды, напитки
Вода 3 ст.
Нектар из агавы 3 ст. л.
Сок лайма 1 ст. л.
Фрукты, ягоды
Манго 1 шт.
Яблоко 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Манго1 шт.

Очистить манго, удалить косточку, нарезать мякоть кубиками.

Шаг 2
Яблоко1 шт.

Вырезать сердцевину яблока, нарезать кубиками.

Шаг 3
Вода3 ст.

Вскипятить воду в небольшой кастрюле.

Шаг 4
Овсяное зерно грубого помола1 ст.
Соль1 щеп.

Добавить овес и щепотку соли.

Шаг 5

Довести до кипения, убавить огонь до средне-медленного и варить 5 минут.

Шаг 6

Добавить яблоко, перемешать. Варить еще 15-20 минут, чтобы овес почти сварился.

Шаг 7
Имбирь свежий (корень)1 ст. л.
Нектар из агавы3 ст. л.
Молоко кокосовое0,5 ст.
Сок лайма1 ст. л.

Добавить манго, тертый имбирь, нектар агавы (мед или другой подсластитель, по вкусу), кокосовое молоко и сок лайма, перемешать.

Шаг 8

Варить еще 5 минут, чтобы все прогрелось, и овес полностью размягчился (он варится гораздо дольше, чем овсяные хлопья).

Шаг 9

Разложить кашу по тарелкам и подавать с вашим любимым топпингом (рубленым миндалем, кокосовой стружкой, засахаренным имбирем и т.п.).

Смотреть рецепт полностью