Юлия Денищенко
суббота, 16.53

Каша гречневая по-уральски

Порции3
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияКаши
СпособКлассический

Сварите рассыпчатую гречневую кашу
Лук очистите, нашинкуйте соломкой и обжарьте на масле до золотистого цвета. Сало нарежьте мелкими кубиками и обжарьте до светло-коричневого цвета.
В гречневую кашу добавьте жареный лук, пассерованные грибы, шкварки, размешайте и уложите в керамические горшочки.
Посыпьте кашу рублеными яйцами, тертым сыром, посолите и запеките в духовке.
Готовую кашу подавайте в горшочке, посыпав рубленой зеленью.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,33 г
Жиры 18,38 г
Углеводы 16,93 г
Калорийность 238 ккал
и 2 нравится
17 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Вёшенка 150 г
Зелень и листовые овощи
Укроп 25 г
Крупы
Гречневая крупа 240 г
Масла, жиры
Сливочное масло 150 г
Мясо
Сало 100 г
Овощи свежие
Лук репчатый 150 г
Соки, воды, напитки
Вода 370 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Гречневая крупа240 г
Вода370 г
Лук репчатый150 г
Вёшенка150 г
Сливочное масло150 г
Сало100 г
Укроп25 г

крупа гречневая 240 г
вода 370 г
лук репчатый 150 г
грибы 150 г
масло сливочное 150 г
сало шпик 100 г
зелень укропа 25 г
яйцо вареное 2 шт.
соль по вкусу

Смотреть рецепт полностью