Каша из булгура с ягодами
Порции | 3 |
Время | 20 мин |
Кухня | Турецкая кухня |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
-
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,31 г
Жиры 4,71 г
Углеводы 39,73 г
Калорийность 219 ккал
Вам нужно
Крупы
Булгур | 150 г |
Масла, жиры
Сливочное масло | 10 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 150 мл |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 1 ч. л. |
Соки, воды, напитки
Вода | п/в |
Фрукты, ягоды
Ягодная смесь | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Булгур | 150 г | |
Вода | п/в |
Промойте булгур водой, положите в кастрюлю и залейте его водой так, чтобы вода покрывала булгур на 1 см. Слегка посолите воду, доведите до кипения и варите булгур на слабом огне, накрыв крышкой, в течение 6 минут.
Шаг 2
Молоко коровье | 150 мл |
Добавьте в булгур молоко, перемешайте и варите под крышкой еще 6-7 минут на слабом огне.
Шаг 3
Мёд | 1 ч. л. | |
Ягодная смесь | п/в | |
Сливочное масло | 10 г |
Снимите кашу с огня, добавьте в неё мед, масло, ягоды и перемешайте.