Рисовый пудинг с кокосом и корицей
| Порции | 4 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Английская кухня |
| Категория | Каши |
| Способ | Классический |
Рецепт английского пудинга, который употребляется в качестве десерта и может иметь десятки вариантов приготовления с учётом ваших предпочтений в еде👌😋
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,22 г
Жиры 8,38 г
Углеводы 20,64 г
Калорийность 177 ккал
Вам нужно
Крупы
| Рис | 110 г |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 350 г | |
| Молоко сгущенное | 100 г |
Орехи, семечки
| Кешью | 30 г |
Специи, пряности, добавки
| Кокосовая стружка | 15 г | |
| Корица | 0,5 ч. л. |
Фрукты, ягоды
| Кокос | 50 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Рис | 110 г | |
| Молоко коровье | 250 г |
Рис промыть, залить молоком, добавить палочку корицы и варить до полного впитывания молока.
Шаг 2
| Молоко коровье | 100 г | |
| Молоко сгущенное | 100 г | |
| Кокос | 50 г |
Кокос натереть мелко и смешать с молоком и сгущёнкой.
Шаг 3
| Кокосовая стружка | 15 г | |
| Кешью | 30 г | |
| Корица | 0,5 ч. л. |
На сухой сковороде обжарить кешью и в конце добавить кокосовую стружку. Обжарить до золотистого цвета и добавить молотой корицы.
Шаг 4
Когда рис проварится в молоке, добавить сгущённо-кокосовую смесь и проварить до кремообразного состояния. Вынуть палочку корицы и разложить пудинг порционно, украсив орехами и стружкой. Приятного аппетита!