Рисовый пудинг с кокосом и корицей
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
Рецепт английского пудинга, который употребляется в качестве десерта и может иметь десятки вариантов приготовления с учётом ваших предпочтений в еде👌😋
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,22 г
Жиры 8,38 г
Углеводы 20,64 г
Калорийность 177 ккал
Вам нужно
Крупы
Рис | 110 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 350 г | |
Молоко сгущенное | 100 г |
Орехи, семечки
Кешью | 30 г |
Специи, пряности, добавки
Кокосовая стружка | 15 г | |
Корица | 0,5 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Кокос | 50 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Рис | 110 г | |
Молоко коровье | 250 г |
Рис промыть, залить молоком, добавить палочку корицы и варить до полного впитывания молока.
Шаг 2
Молоко коровье | 100 г | |
Молоко сгущенное | 100 г | |
Кокос | 50 г |
Кокос натереть мелко и смешать с молоком и сгущёнкой.
Шаг 3
Кокосовая стружка | 15 г | |
Кешью | 30 г | |
Корица | 0,5 ч. л. |
На сухой сковороде обжарить кешью и в конце добавить кокосовую стружку. Обжарить до золотистого цвета и добавить молотой корицы.
Шаг 4
Когда рис проварится в молоке, добавить сгущённо-кокосовую смесь и проварить до кремообразного состояния. Вынуть палочку корицы и разложить пудинг порционно, украсив орехами и стружкой. Приятного аппетита!