Svetaermosha
суббота, 11.11

Булгур с овощами

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияКаши
СпособКлассический
Новая любовь среди круп - булгур😍 Предлагаю вариант приготовления со сладким и острым перцем и специями👍
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,86 г
Жиры 2,15 г
Углеводы 36,11 г
Калорийность 176 ккал
и 4 нравится
76 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Булгур 1 ст.
Масла, жиры
Кокосовое масло 5 г
Овощи свежие
Лук красный 60 г
Перец болгарский 100 г
Перец красный острый 0,5 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Кокосовое масло5 г
Лук красный60 г
Перец болгарский100 г
Перец красный острый0,5 шт.
Чеснок2 зуб.
Лук, чеснок и два вида перца нарезать произвольно.
Шаг 2
Обжарить овощи и специи по вкусу на масле до появления аромата.
Шаг 3
Булгур1 ст.
Всыпать в овощи булгур и обжарить около 4 минут помешивая.
Шаг 4
Сольп/в
Залить булгур 2 стаканами воды и варить до полного впитывания жидкости. В конце приготовления добавить соль.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью