Булгур с овощами
| Порций | 6 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Каши |
| Способ | Классический |
Новая любовь среди круп - булгур😍 Предлагаю вариант приготовления со сладким и острым перцем и специями👍
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,86 г
Жиры 2,15 г
Углеводы 36,11 г
Калорийность 176 ккал
Вам нужно
Крупы
| Булгур | 1 ст. |
Масла, жиры
| Кокосовое масло | 5 г |
Овощи свежие
| Лук красный | 60 г | |
| Перец болгарский | 100 г | |
| Перец красный острый | 0,5 шт. | |
| Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Кокосовое масло | 5 г | |
| Лук красный | 60 г | |
| Перец болгарский | 100 г | |
| Перец красный острый | 0,5 шт. | |
| Чеснок | 2 зуб. |
Лук, чеснок и два вида перца нарезать произвольно.
Шаг 2
Обжарить овощи и специи по вкусу на масле до появления аромата.
Шаг 3
| Булгур | 1 ст. |
Всыпать в овощи булгур и обжарить около 4 минут помешивая.
Шаг 4
| Соль | п/в |
Залить булгур 2 стаканами воды и варить до полного впитывания жидкости. В конце приготовления добавить соль.
Шаг 5
Приятного аппетита!