ПП Жаренная овсянка в ванильном омлете
Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
Вы просто попробуйте это !!! ) 😋😋😋#жареннаяовсянка в ванильном омлете ! Новая жизнь вашего правильного завтрака !))
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,44 г
Жиры 11,29 г
Углеводы 21,64 г
Калорийность 186 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья | 50 г |
Масла, жиры
Кокосовое масло | 10 г |
Молочные продукты
Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 50 г |
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара | п/в | |
Соль | 1 щеп. |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 1 щеп. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Овсяные хлопья | 50 г | |
Кокосовое масло | 10 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Соль | 1 щеп. | |
Ванилин | 1 щеп. | |
Заменитель сахара | п/в | |
Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 50 г |
➡️ На сковородку выкладываем кокосовое масло. Я использую нерафинированное – именно с ним овсянка приобретает невероятный кокосовый аромат. 🥥 🌴 Но можно использовать и другое масло. Если оливковое, то просто смажьте сковородку тонким слоем . Обжариваем овсянку на сковородке до золотистого цвета, постоянно помешивая. В отдельной миске соединяем яйцо, воду ( или любое растительное или обычное молоко, если употребляете ) , добавляем соль, ванилин, сах зам по вкусу. Заливаем омлетной смесью овсянку и начинаем активно перемешивать, смотрим, чтобы овсяная смесь была не однородным омлетом, а имела рассыпчатую структуру. Помешиваем 1 – 1,5 минуты. Далее убираем с огня и накрываем крышкой, оставляем минут на 5-7 под крышкой , чтобы овсянка пропарилась . 😊😋Вкусно такой завтрак дополнить ягодами , орешкам или арахисовой пастой .... и мёдом ) ❤️