Каша из баклажанов
| Порции | 4 |
| Время | 1 час 30 мин |
| Кухня | Молдавская кухня |
| Категория | Каши |
| Способ | Классический |
Каша из баклажанов готовится очень быстро. Можно подать в горячем и в холодном виде. Для етого нам понадобится: лук, морковь, баклажаны, свежий перец, яйца, сметана и чеснок.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,71 г
Жиры 0,95 г
Углеводы 6,05 г
Калорийность 36 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Сметана | 3 ст. л. |
Овощи свежие
| Баклажан | 3 шт. | |
| Лук репчатый | 2 шт. | |
| Морковь | 2 шт. | |
| Перец болгарский желтый | 2 шт. | |
| Помидоры (томат) | 2 шт. | |
| Чеснок | 2 зуб. |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Лук репчатый | 2 шт. | |
| Морковь | 2 шт. |
Жарим цыбулю с морковкой на подсолнечном масле.
Шаг 2
| Баклажан | 3 шт. |
Добовляєм баклажаны
Шаг 3
| Перец болгарский желтый | 2 шт. |
Свежый перец
Шаг 4
| Помидоры (томат) | 2 шт. |
Добовляєм почти под конец помидоры
Шаг 5
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Взбиваем яйца и когда уже все пожарилось добовляем в кашу и бистро перемешиваем.
Шаг 6
| Сметана | 3 ст. л. | |
| Чеснок | 2 зуб. |
Добовляем сметану.
Шаг 7
Каша готово. Приятного апетита!!!