Каша из баклажанов
Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Молдавская кухня |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
Каша из баклажанов готовится очень быстро. Можно подать в горячем и в холодном виде. Для етого нам понадобится: лук, морковь, баклажаны, свежий перец, яйца, сметана и чеснок.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,71 г
Жиры 0,95 г
Углеводы 6,05 г
Калорийность 36 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана | 3 ст. л. |
Овощи свежие
Баклажан | 3 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Перец болгарский желтый | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 2 шт. |
Жарим цыбулю с морковкой на подсолнечном масле.
Шаг 2
Баклажан | 3 шт. |
Добовляєм баклажаны
Шаг 3
Перец болгарский желтый | 2 шт. |
Свежый перец
Шаг 4
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Добовляєм почти под конец помидоры
Шаг 5
Яйцо куриное | 2 шт. |
Взбиваем яйца и когда уже все пожарилось добовляем в кашу и бистро перемешиваем.
Шаг 6
Сметана | 3 ст. л. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Добовляем сметану.
Шаг 7
Каша готово. Приятного апетита!!!