Гречка с грибами и сосисками
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
Моя любимая каша - это гречка. А если еще она дополнена овощами и мясом - это просто объедение. Хочу вам рассказать как я готовлю гречку с грибами и сосисками.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,5 г
Жиры 12,21 г
Углеводы 15,01 г
Калорийность 208 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 300 г |
Крупы
Гречневая крупа | 200 г |
Мясо
Сосиски молочные | 500 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый | 200 г | |
Шампиньон | 300 г |
Лук мелко покрошить.
Грибы мелко нарезать.Я использовала шампиньоны в банке.
Шаг 2
Сосиски молочные | 500 г |
Сосиски нарезать кружочками или половинками кружочков
Шаг 3
Лук обжарить на растительном масле до мягкости.
Шаг 4
Добавить грибы. Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 10-15 минут).
Шаг 5
Добавить сосиски, жарить 3-5 минут.
Шаг 6
Гречневая крупа | 200 г |
Добавить варенную гречку, перемешать, поперчить, если необходимо, посолить.
Убрать с огня.
При подаче можно посыпать зеленью.