Ксения Чепко
среда, 19.13

Плов

Порции3
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияКаши
СпособКлассический

Куриный плов в горшочках

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,2 г
Жиры 14,69 г
Углеводы 18,07 г
Калорийность 229 ккал
и 2 нравится
15 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Рис длиннозерный 6 ст. л.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Птица
Куриные окорочка 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Приправа для курицы 1 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные окорочка1 шт.
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Рис длиннозерный6 ст. л.
Сольп/в
Приправа для курицы1 щеп.
Подсолнечное масло3 ст. л.

приготовление; окорочек помыть,разрезать на кусочки ,натереть специями для курицы.В сковороду налить растительное масло ,выложить окорочка.поставить на огонь тушиться.Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам.Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду ,тушить до готовности.Взять 3горшочка ,выложить в них тушенные окорочка по 2ст.ложки риса .Добавить воды столько ,чтобы ее уровень был на 1.5-2см.выше риса.Посолить,.закрыть горшочки крышками и поставить в заранее разогретую духовку на 30м.

Смотреть рецепт полностью