Манная каша с тыквой
Порции | 2 |
Время | 20 часов |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
Обычную манку на завтрак можно разнообразить,
добавив в роли "изюминки" тыкву. Отлично подойдёт для завтрака всей семьи и даже крохи от 10 месяцев.
добавив в роли "изюминки" тыкву. Отлично подойдёт для завтрака всей семьи и даже крохи от 10 месяцев.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,68 г
Жиры 3,34 г
Углеводы 5,67 г
Калорийность 58 ккал
Вам нужно
Крупы
Манная крупа | 4 ст. л. |
Масла, жиры
Сливочное масло | 30 г |
Молочные продукты
Сливки сухие | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Тыква | 150 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 500 мл |
Шаги приготовления
Шаг 1
Тыква | 150 г | |
Вода | 500 мл |
Ставим воду на огонь. Когда закипит, бросаем нарезанную небольшими кубиками тыкву и варим около 10 минут.
Шаг 2
Манная крупа | 4 ст. л. |
Как увидите, что тыква уже начала "развариваться", можно закидывать манку тонкой струйкой, постоянно помешивая. Варите пока не каша не станет нужной вам консистенции (кто-то любит густую, кто-то жидкую).
Шаг 3
Сливки сухие | 2 ст. л. |
Когда каша готова добавте сухие сливки и тщательно перемешайте.
Шаг 4
Сливочное масло | 30 г |
Добавьте сливочное масло и завтрак готов! Приятного аппетита 😋