frol8310
суббота, 17.31

ГРЕЧНЕВАЯ КАША С СЕРДЕЧКАМИ

Порции3
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияКаши
СпособКлассический
Просто и вкусно😉🥣
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,28 г
Жиры 3,46 г
Углеводы 16,05 г
Калорийность 120 ккал
и 2 нравится
45 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Гречневая крупа 100 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Аджика 2 ст. л.
Субпродукты
Сердце куриное 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сердце куриное200 г
Перец болгарский1 шт.
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Куриные сердечки очистить от жира,по желанию можно разрезать пополам,промыть и обсушить. Лук и сладкий перец нарезать кубиками,морковь натереть на крупной терке.
Шаг 2
Аджика2 ст. л.
Чеснок2 зуб.
Гречневая крупа100 г
Подсолнечное маслоп/в
Сольп/в
Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета,добавить морковь 🥕 и жарить 3 минуты. Выложить перец и жарить ещё 3 минуты. Добавить аджику,перемешать и проварить минуту. Затем положить куриные сердечки и измельчённый чеснок,готовить 2-3 минуты,в конце по вкусу посолить,приправить чёрным и красным перцем. Всыпать промытую крупу (1/2 стакана),залить слегка подсоленной водой,покрыв содержимое на 2-3 см. Накрыть крышкой и варить на слабом огне до полного выпаривания жидкости и готовности гречневой крупы.
Смотреть рецепт полностью