Рисовый пудинг
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Австралийская кухня |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,43 г
Жиры 0,95 г
Углеводы 29,33 г
Калорийность 135 ккал
Вам нужно
Крупы
Рис | 230 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 250 мл |
Соки, воды, напитки
Вода | 400 мл |
Фрукты, ягоды
Изюм | 100 г | |
Инжир сушеный | 100 г | |
Финик | 100 г |
Яйца
Яичный белок | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Рис | 230 г | |
Инжир сушеный | 100 г | |
Яичный белок | 2 шт. | |
Финик | 100 г | |
Молоко коровье | 250 мл | |
Изюм | 100 г | |
Вода | 400 мл |
Рис отварить в воде в течение 10 минут. Изюм, инжир, финики мелко нарезать, смешать с порошком имбиря и затем с отварным рисом, добавить сахар.
Потушить на совсем слабом огне, влить стакан молока. Пудингу дать остыть, прибавить взбитые белки, выложить в миску, предварительно ополоснутую холодной водой, поставить на холод.
Перед подачей на стол перевернуть пудинг на тарелку, поверхность его украсить свежими или вареными фруктами
Потушить на совсем слабом огне, влить стакан молока. Пудингу дать остыть, прибавить взбитые белки, выложить в миску, предварительно ополоснутую холодной водой, поставить на холод.
Перед подачей на стол перевернуть пудинг на тарелку, поверхность его украсить свежими или вареными фруктами