valeristu
вторник, 19.08

Рисовый пудинг

Порций6
Время1 час
КухняАвстралийская кухня
КатегорияКаши
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,43 г
Жиры 0,95 г
Углеводы 29,33 г
Калорийность 135 ккал
и 1 нравится
20 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Рис 230 г
Молочные продукты
Молоко коровье 250 мл
Соки, воды, напитки
Вода 400 мл
Фрукты, ягоды
Изюм 100 г
Инжир сушеный 100 г
Финик 100 г
Яйца
Яичный белок 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Рис230 г
Инжир сушеный100 г
Яичный белок2 шт.
Финик100 г
Молоко коровье250 мл
Изюм100 г
Вода400 мл
Рис отварить в воде в течение 10 минут. Изюм, инжир, финики мелко нарезать, смешать с порошком имбиря и затем с отварным рисом, добавить сахар.

Потушить на совсем слабом огне, влить стакан молока. Пудингу дать остыть, прибавить взбитые белки, выложить в миску, предварительно ополоснутую холодной водой, поставить на холод.

Перед подачей на стол перевернуть пудинг на тарелку, поверхность его украсить свежими или вареными фруктами
Смотреть рецепт полностью