Пшеная каша с персиком и шоколадом
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,1 г
Жиры 3,11 г
Углеводы 13,91 г
Калорийность 98 ккал
Вам нужно
Крупы
Пшено | 3 ст. л. |
Молочные продукты
Йогурт греческий | 100 г | |
Молоко коровье | 3 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 1 ч. л. | |
Соль | п/в |
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 70–85% какао | 25 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 100 мл |
Фрукты, ягоды
Персик | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Йогурт греческий | 100 г | |
Соль | п/в | |
Мёд | 1 ч. л. | |
Шоколад темный, 70–85% какао | 25 г | |
Вода | 100 мл | |
Молоко коровье | 3 ст. л. | |
Пшено | 3 ст. л. | |
Персик | 1 шт. |
1
Воду соединить с молоком в кастрюле, добавить соль по вкусу.
2
Довести до кипения. Добавить крупу. После закипания варить 25 минут на слабом огне.
3
Вымыть персик, удалить шкурку и косточку. Мякоть нарезать небольшими кусочками.
4
Йогурт смешать с медом.
5
Шоколад поломать на маленькие кусочки.
6
Готовую кашу заправить йогуртом, выложить дольки персика и посыпать шоколадом.
Воду соединить с молоком в кастрюле, добавить соль по вкусу.
2
Довести до кипения. Добавить крупу. После закипания варить 25 минут на слабом огне.
3
Вымыть персик, удалить шкурку и косточку. Мякоть нарезать небольшими кусочками.
4
Йогурт смешать с медом.
5
Шоколад поломать на маленькие кусочки.
6
Готовую кашу заправить йогуртом, выложить дольки персика и посыпать шоколадом.