Рис с яблоками
| Порций | 5 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Каши |
| Способ | Классический |
Рис с яблоками (по вкусу добавить корицу или изюм)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,42 г
Жиры 2,61 г
Углеводы 20,76 г
Калорийность 112 ккал
Вам нужно
Крупы
| Рис | 1 ст. |
Масла, жиры
| Сливочное масло | 30 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 4 ст. л. |
Соки, воды, напитки
| Вода | 2 ст. |
Фрукты, ягоды
| Яблоко | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Рис | 1 ст. | |
| Вода | 2 ст. | |
| Сахар-песок | 4 ст. л. | |
| Яблоко | 2 шт. | |
| Сливочное масло | 30 г |
•Рис хорошо промыть, оставить в холодной воде.
Шаг 2
•Яблоки очистить и нарезать кубиками.
Шаг 3
•Засыпать в кастрюлю рис и яблоки, сверху положить масло и залить кипячённой водой. Поставить на средний огонь. После закипания уменьшить огонь. Варить до готовности.