Marycheryne
воскресенье, 16.59

Гречка с тунцом «по-флотски»

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияКаши
СпособКлассический
Мне нравится ))
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,39 г
Жиры 25,43 г
Углеводы 24,11 г
Калорийность 361 ккал
нравится
11 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Гречневая крупа 90 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 5 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 60 г
Рыба и морепродукты
Тунец, консерва в масле 80 г
Сахар, мёд, соль
Соль 5 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый60 г
Подсолнечное масло5 ст. л.
Для начала пожарим лук до золотистой корочки. У меня это заняло 5 минут
Шаг 2
Тунец, консерва в масле80 г
Соль5 г
К Луку добавляем измельчённый тунец, у меня тунец консервированный , поэтому нужно было ещё слить масло. Жарим ещё 5 минут. Добавляем соль по вкусу
Шаг 3
Гречневая крупа90 г
Добавляем в сковородку варенную гречку и тщательно перемешиваем
Шаг 4
Приятного аппетита)
Смотреть рецепт полностью