Гречка с тунцом «по-флотски»
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
Мне нравится ))
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,39 г
Жиры 25,43 г
Углеводы 24,11 г
Калорийность 361 ккал
Вам нужно
Крупы
Гречневая крупа | 90 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 5 ст. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 60 г |
Рыба и морепродукты
Тунец, консерва в масле | 80 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 5 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый | 60 г | |
Подсолнечное масло | 5 ст. л. |
Для начала пожарим лук до золотистой корочки. У меня это заняло 5 минут
Шаг 2
Тунец, консерва в масле | 80 г | |
Соль | 5 г |
К Луку добавляем измельчённый тунец, у меня тунец консервированный , поэтому нужно было ещё слить масло. Жарим ещё 5 минут. Добавляем соль по вкусу
Шаг 3
Гречневая крупа | 90 г |
Добавляем в сковородку варенную гречку и тщательно перемешиваем
Шаг 4
Приятного аппетита)