Таня Сергеевна
четверг, 15.08

Булгур и курица тушёная с овощами

Порции4
Время45 мин
КухняРусская кухня
КатегорияКаши
СпособКлассический
Наше любимое блюдо
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,3 г
Жиры 1,21 г
Углеводы 11,08 г
Калорийность 82 ккал
и 2 нравится
28 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Булгур 2 ст.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Перец болгарский 1 шт.
Фасоль зелёная 200 г
Чеснок 3 зуб.
Птица
Куриное филе 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 4 ст.
Соусы
Соевый соус 100 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец черный молотый1 ч. л.
Подсолнечное масло1 ст. л.
Куриное филе500 г
Соль1 ч. л.
Булгур2 ст.
Чеснок3 зуб.
Вода4 ст.
Соевый соус100 мл
Фасоль зелёная200 г
Перец болгарский1 шт.
В кастрюлю наливаем немного масло, затем в разогретое масло высыпаем булгур (у меня такой) немного обжариваем
Шаг 2
Затем наливаем воды, Солим
Шаг 3
Варим до готовности (примерно как рис в плове).
Шаг 4
Приступаем к курице. Её мы отправляем в сковороду без масла, обжариваем до золотистой корочки.
Шаг 5
Фасоль тушим в чуть чуть воде до полуготовности затем добавить курицу.
Шаг 6
Болгарский перец нарезать кубиками.
Шаг 7
Нарезать чеснок (можете натереть или под пресс). Обжариваем с болгарским перцем.
Шаг 8
Перец с чесноком добавить к курице с фасолью, перемешать, добавить Соевый соус.
Шаг 9
Тушим, пока не испарится Соевый соус.
Шаг 10
Готово! Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью