Овсянка в банке
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
Идея для завтрака. Ингредиенты основы на 1 порцию на выбор:
1. Вишня и шоколад
2. Мокко
3. Банан и какао
4. Яблоко и корица
1. Вишня и шоколад
2. Мокко
3. Банан и какао
4. Яблоко и корица
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,27 г
Жиры 3,33 г
Углеводы 18,12 г
Калорийность 98 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья | 0,2 ст. |
Молочные продукты
Йогурт | 0,2 ст. | |
Молоко коровье | 0,3 ст. |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 1 ч. л. |
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 45-59% какао | 1 ст. л. |
Соки, воды, напитки
Вода | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 0,5 ч. л. | |
Корица | 0,5 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Банан | 0,2 ст. | |
Вишня | 0,2 ст. | |
Яблочное пюре | 0,2 ст. |
Чай, кофе, какао
Какао | 1 ч. л. | |
Какао | 1 ст. л. | |
Кофе растворимый | 0,5 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мёд | 1 ч. л. | |
Йогурт | 0,2 ст. | |
Молоко коровье | 0,3 ст. | |
Овсяные хлопья | 0,2 ст. |
Для основы смешать в банке молоко, йогурт, овсяные хлопья не быстрого приготовления и мед (или кленовый сироп). Добавить ингредиенты для начинки на выбор, пару раз всрряхнуть для смешивания. Хранить до 3 дней в закрытой банке.
Шаг 2
Вишня | 0,2 ст. | |
Ванилин | 0,5 ч. л. | |
Шоколад темный, 45-59% какао | 1 ст. л. |
1 ст.л тертого шоколада, 0.25стакана нарезанной вишни и ванилин смешать с основой.
Шаг 3
Кофе растворимый | 0,5 ч. л. | |
Какао | 1 ч. л. | |
Вода | 1 ст. л. |
Смешать горячую воду с какао и кофе, добавить к основе.
Шаг 4
Какао | 1 ст. л. | |
Банан | 0,2 ст. |
Бананы нарезать кружочками или небольшими кубиками, перемешать с какао, добавить к основе.
Шаг 5
Яблочное пюре | 0,2 ст. | |
Корица | 0,5 ч. л. |
Яблочное пюре или очищенные и пооезанные мелкими кубиками кусочки яблока смешать с корицей т добавить к основе.