AsyaYan
пятница, 20.03

Миндальная полента с ягодами

Порции4
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияКаши
СпособКлассический
Полента выглядела как манная крупа, а я терпеть не могу манку, но.. она совершенно отличается от этой каши из детского садика)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,17 г
Жиры 6,52 г
Углеводы 11,12 г
Калорийность 112 ккал
и 2 нравится
20 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Полента 60 г
Масла, жиры
Сливочное масло 20 г
Молочные продукты
Йогурт п/в
Молоко коровье 500 мл
Мука, крахмал
Миндальная мука 20 г
Сахар, мёд, соль
Мёд 30 мл
Специи, пряности, добавки
Ванилин 0,5 ч. л.
Корица 1 щеп.
Фрукты, ягоды
Черника 0,5 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мёд30 мл
Миндальная мука20 г
Йогуртп/в
Корица1 щеп.
Молоко коровье500 мл
Сливочное масло20 г
Полента60 г
Ванилин0,5 ч. л.
Черника0,5 ст.
Молоко вскипятить, постоянно помешивая, медленно ввести поленту. Всыпать миндальную муку или молотый миндаль и варить, помешивая, до загустения (около 7мин). Добавить масло, пермешать. Положить мёд и ягоды по вкусу, ваниль и корицу. Подавать с ложкой йогурта.
Смотреть рецепт полностью