гречка с шампиньонами и тушенкой
Порций | 8 |
Время | 45 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
вкусно и быстро
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,35 г
Жиры 2,02 г
Углеводы 15,19 г
Калорийность 90 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 500 г |
Крупы
Гречневая крупа | 150 г |
Мясо
Говядина тушеная (консервы) | 290 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 100 г | |
Морковь | 50 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Гречневая крупа | 150 г | |
Шампиньон | 500 г | |
Лук репчатый | 100 г | |
Морковь | 50 г | |
Говядина тушеная (консервы) | 290 г |
сделать зажарку из лука с морковкой, добавить на сковороду шампиньоны, потушить. туда же добавить тушенку, прогреть. в конце смешать с отварной гречкой.