venera3000
четверг, 12.47

Полба

Порции4
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияКаши
СпособКлассический
Питательный и полезный обед
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,44 г
Жиры 7,67 г
Углеводы 33,71 г
Калорийность 234 ккал
2 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Полба 160 г
Масла, жиры
Кунжутное масло 7 г
Овощи свежие
Помидоры (томат) 135 г
Сахар, мёд, соль
Соль 0,5 г
Специи, пряности, добавки
Винный уксус красный 1 г
Перец душистый 0,5 г
Чеснок сушеный 1 г
Сыры
Сыр твердый 60 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Полба160 г
Винный уксус красный1 г
Соль0,5 г
Перец душистый0,5 г
Чеснок сушеный1 г
Кунжутное масло7 г
Помидоры (томат)135 г
Сыр твердый60 г
Отварить полбу в соотношении 1:2 25-30 мин после закипания воды. В отдельную ёмкость нарезать помидоры, натереть сыр на терке, добавит все остальные ингредиенты и готовую полбу. Перемешать.
Смотреть рецепт полностью