Полба
| Порции | 4 |
| Время | 25 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Каши |
| Способ | Классический |
Питательный и полезный обед
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,44 г
Жиры 7,67 г
Углеводы 33,71 г
Калорийность 234 ккал
Вам нужно
Крупы
| Полба | 160 г |
Масла, жиры
| Кунжутное масло | 7 г |
Овощи свежие
| Помидоры (томат) | 135 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 0,5 г |
Специи, пряности, добавки
| Винный уксус красный | 1 г | |
| Перец душистый | 0,5 г | |
| Чеснок сушеный | 1 г |
Сыры
| Сыр твердый | 60 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Полба | 160 г | |
| Винный уксус красный | 1 г | |
| Соль | 0,5 г | |
| Перец душистый | 0,5 г | |
| Чеснок сушеный | 1 г | |
| Кунжутное масло | 7 г | |
| Помидоры (томат) | 135 г | |
| Сыр твердый | 60 г |
Отварить полбу в соотношении 1:2 25-30 мин после закипания воды. В отдельную ёмкость нарезать помидоры, натереть сыр на терке, добавит все остальные ингредиенты и готовую полбу. Перемешать.