Пшено с курицей
| Порций | 6 |
| Время | 25 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Каши |
| Способ | Классический |
Высокобелковое полезное блюдо ПП
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,54 г
Жиры 2,46 г
Углеводы 30,52 г
Калорийность 206 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | 30 г |
Крупы
| Пшено | 250 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 65 г | |
| Чеснок | 4 г |
Птица
| Куриное филе | 279 г |
Специи, пряности, добавки
| Хмели-сунели | 1 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Лук репчатый | 65 г | |
| Чеснок | 4 г | |
| Хмели-сунели | 1 г | |
| Петрушка | 30 г | |
| Пшено | 250 г | |
| Куриное филе | 279 г |
Сварить пшено. Нарезать филе маленькими кусочками, обжарить без масла, посолить, поперчить, добавить нарезанный лук, чеснок. Готовое пшено переложить в сковороду с филе, все перемешать